PDF格式转换成WORD格式

我将PDF格式文档转换成WORD文档后,表格和部分文字,都变成线段了,根本无法编辑,该怎么办?急~~~~

好评回答
      可以用ScanSoft PDF Converte,安装完成后不须任何设置,它会自动整合到Word中。当我们在Word中点击“打开”菜单时,在“打开”对话框的“文件类型”下拉菜单中可以看到“PDF”选项,这就意味着我们可以用Word直接打开PDF文档了!
    ScanSoft PDF Converter的工作原理其实很简单,它先捕获PDF文档中的信息,分离文字、图片、表格和卷,再将它们统一成Word格式。
      由于Word在打开 PDF文档时,会将PDF格式转换成DOC格式,因此打开速度会较一般的文件慢。打开时会显示PDF Converter转换进度。转换完毕后可以看到,文档中的文字格式、版面设计保持了原汁原味,没有发生任何变化,表格和图片也完整地保存下来了,可以轻松进行编辑。
       除了能够在Word中直接打开PDF文档外,右击PDF文档,在弹出菜单中选择“Open PDF in Word”命令也可打开该文件。另外,它还会在Outlook中加入一个工具按钮,如果收到的电子邮件附件中有PDF文档,就可以直接点击该按钮将它转换成Word文件。
       有时我们在网上搜索到PDF格式的文件,同样可以通过右键菜单的相关命令直接在Word中打开它。

    虾***

其他答案

  • 如果你不需要这些线段很好办,打开word文档后,在菜单栏选“表格”,再选“转换”,再选“表格转换成文本”就行了。

    杨***

  • 没办法,只能手动输入了。这是识别率的原因。除非你能获得更清晰的pdf文档。

    幸***