多喝汤水能不能使宝妈奶水增多?

多喝汤水能不能使宝妈奶水增多? 奶水不够吃,急???

全部答案

  • 奶水不够吃,是要多喝些能下奶的汤水的,平时也要多喝水,多让宝宝吸,保持好的心情,和充足的休息,奶水才会慢慢多起来的。

    财***

  • 不喝汤水是肯定奶水不够的,因为奶水是液体么。

    給***

  • 可以的,这是最好最方便快捷的途径了。但宝妈同时心情一定不能焦急,否则同样影响奶水的分泌和质量的。

    h***

  • 看个人哦,我是吃饭必吃汤,而且一吃就感觉奶水很多的

    俄***

  • 亲,多喝汤水是一定能让奶增多的,尤其是花生猪脚汤,我当时就是喝这个管用的,但是最主要的还是要让宝宝多吸,越吸越多哦,每天都不要放弃,宝宝饿了就让宝宝吸,一定要坚持。

    看***

  • 可以的,喂奶前喝水质类的都可以增加奶水

    H***

  • 肯定行的啊 多喝点鲫鱼汤

    心***

  • 恩,是的。我每次喝了很多汤,奶水就会很多。多喝点丝瓜汤,豆浆,小米粥啥的。

    芙***

  • 能的,尤其是木瓜鲫鱼汤效果最好

    S***

  • 我之前也是奶水不够,现在一周喝2次带皮大骨头汤,好多了,宝宝都吃不完。可以在汤里放些豆腐一起煮,又美味又营养。

    傅***

  • 是可以的,尤其是猪脚花生,鲫鱼汤,下奶效果很好的,亲平时可以多喝增加奶水

    赤***

  • 可以的,首先自己要有信心,坚持让宝宝吃,母乳会越吃越多,一旦不吃了就会减少。
    其次,妈妈要多喝汤,多吃些下奶的食物。

    白***