防辐射服有用吗?

防辐射服有用吗? 我现在4个月,几乎每天都有穿防辐射服的,手机装在防辐射服装的兜兜里一般都不会有信号,但是我看好多亲都说这个没有用,而且新闻还说会吸收辐射的,所以很担心,能否告知下可不可以继续穿,有没有用处呢?

好评回答
    如果你的生活中不接触微波炉电磁炉还有电吹风这些电器,像电脑,电视,冰箱,手机这些电器的辐射都是在人体能够免疫的范围的,不需要预防,专家说不用穿的,这个在中央十三台报道过。有的穿了辐射反而增强了,那是因为辐射有个特点当穿辐射服装,辐射就会被反弹,但是在反弹的过程中会找一些细小的孔投射的,比如领口袖口,下面,所以建议不要穿。

    曾***

其他答案

  • 没有用的。我们身边的存在着多种辐射,每种辐射针对的预防方法也是不一样的,真正的防辐射服是非常非常重的,根本不像市场卖的防辐射服,当然穿也没什么害处,只是根本没有什么作用的。其实我们周围无处不存在辐射,只是一般都不会对人体造成伤害而已。辐射比较大的(电风吹、微波炉、电磁炉等)妈妈最好远离。

    一***

  • 现在专家的话还能相信不 刚出的时候极力赞成 现在又吸收辐射 老百姓伤不起啊 妈妈还是自己注意点环境吧

    钟***

  • 没什么用,呵呵,就是一个心理安慰,但是坏处也不见得有

    赵***

  • 自从看了新闻我就不穿了、同事说穿着就是个心理作用

    w***