爱问知识人 爱问教育 医院库

如何才能又快又不痛地生孩子,指的是顺产。

如何才能又快又不痛地生孩子,指的是顺产。

请问如何才能生得快,又比较不会痛,有什么决窍吗?

全部答案

• 如果想快点生下来的话,就是每天要散步,爬楼梯,我怀孕的时候也是经常在走动,生的前一天还在上班。进产房半个小时就生了。还有一点就是在孕晚期的时候不要吃太多东西。因为胎儿器官的生成都是在孕早期,孕晚期只是在长个,如果这时吃太多,胎儿太大就会不好生,钙也不能多吃,吃多了我们大人的骨盆就是太硬,到时会不好开,就会不好生,至于痛嘛,是免不了的,人生就一次,除非你是无痛分娩,不过建意不要,这样才会对人生有更进一步的领悟。总知生得快的话,痛就会少一点了。祝你好运。

如果想快点生下来的话,就是每天要散步,爬楼梯,我怀孕的时候也是经常在走动,生的前一天还在上班。进产房半个小时就生了。还有一点就是在孕晚期的时候不要吃太多东西。因为胎儿器官的生成都是在孕早期,孕晚期只是在长个,如果这时吃太多,胎儿太大就会不好生,钙也不能多吃,吃多了我们大人的骨盆就是太硬,到时会不好开,就会不好生,至于痛嘛,是免不了的,人生就一次,除非你是无痛分娩,不过建意不要,这样才会对人生有更进一步的领悟。总知生得快的话,痛就会少一点了。祝你好运。收起

明***

• 主要是多运动,另外可以学习一下呼吸法,我就在阵痛的时候,边学边用的。但最重要是有坚强的毅力,具备这些,你一定会很顺利的。

主要是多运动,另外可以学习一下呼吸法,我就在阵痛的时候,边学边用的。但最重要是有坚强的毅力,具备这些,你一定会很顺利的。收起

桃***

• 我来回答。 无论如何运动,都对加快生产没有什么帮助。运动是为了孩子更好地成长。 生产是否顺利,与妈妈的身体结构有直接关系。如果怕痛的话,可以采用硬模外麻醉的方式,西方已经非常普遍了,比较安全。

我来回答。 无论如何运动,都对加快生产没有什么帮助。运动是为了孩子更好地成长。 生产是否顺利,与妈妈的身体结构有直接关系。如果怕痛的话,可以采用硬模外麻醉的方式,西方已经非常普遍了,比较安全。 收起

想***

• 同意“爱珊珊”的意见。

同意“爱珊珊”的意见。收起

开***

• 在中国---硬膜外麻醉普遍用于剖腹产

在中国---硬膜外麻醉普遍用于剖腹产收起

未***

• 基本没有,一个生命的诞生哪有那么容易?!

基本没有,一个生命的诞生哪有那么容易?!收起

赤***

• 多运动,我在生孩子时是睡着生的,应为前一天太累了,这样还真的少了很多痛苦

多运动,我在生孩子时是睡着生的,应为前一天太累了,这样还真的少了很多痛苦收起

冷***

• 孕检说我可以自己生.所以自孕吐结束后就开始天天都去散步,每天两次,每次都一小时左右.后来整个产程只用了6个小时不到,真正痛也就一个多小时.可以说是很顺利的,连侧剪都没用上.还有就是产前一定要吃得饱饱的.到时才有力气. 其它决窍可能就是用无痛分娩的方式了.

孕检说我可以自己生.所以自孕吐结束后就开始天天都去散步,每天两次,每次都一小时左右.后来整个产程只用了6个小时不到,真正痛也就一个多小时.可以说是很顺利的,连侧剪都没用上.还有就是产前一定要吃得饱饱的.到时才有力气. 其它决窍可能就是用无痛分娩的方式了.收起

模***

• 多运动!!!不过我自己也很怕,我同学也不怎么运动,结果2个小时就生了(头胎),羡慕死我了。

多运动!!!不过我自己也很怕,我同学也不怎么运动,结果2个小时就生了(头胎),羡慕死我了。收起

L***

• 要想生的容易些,平时要多运动,比如多走路、适当的上下楼梯,我怀孕时每天上下班坚持走路,平时外出买菜也是走路,经常上下楼梯,结果生我儿子就只有3个小时。而且生完了我就自己下地上厕所,把护士都看呆了。而且我的年龄不算是小的。

要想生的容易些,平时要多运动,比如多走路、适当的上下楼梯,我怀孕时每天上下班坚持走路,平时外出买菜也是走路,经常上下楼梯,结果生我儿子就只有3个小时。而且生完了我就自己下地上厕所,把护士都看呆了。而且我的年龄不算是小的。收起

看***

• 那就要在怀孕时多活动(当然不是激烈运动),别经常的坐着。

那就要在怀孕时多活动(当然不是激烈运动),别经常的坐着。收起

清***

• 我也很怕痛,不过我又想经历,不然总觉得人生会有缺憾. 我也是准妈妈,我的预产期是明年的1月12日.我设立了一个群号为14823861的QQ群,希望预产期和我差不多的准妈妈们能加入,及时讨论交流一些关于宝宝的问题.也希望有经验的妈妈加入指导解困~!!

我也很怕痛,不过我又想经历,不然总觉得人生会有缺憾. 我也是准妈妈,我的预产期是明年的1月12日.我设立了一个群号为14823861的QQ群,希望预产期和我差不多的准妈妈们能加入,及时讨论交流一些关于宝宝的问题.也希望有经验的妈妈加入指导解困~!! 收起

L***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多