爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

医院不让老公陪产怎么办?

今天突然想起来这个问题了,然后就打电话给建卡的医院,结果真的是不让陪产,说是他们医院有规定,一律不让。我把这个消息告诉老公的时候,他都快难过死了,好半天不说话。弄的我也挺难过了,他是美国人,在他们国家,做b超,生孩子医院都是让丈夫陪着,上次第一次做b超,他就满心欢喜的陪我去,结果医生就是不让进,弄的他回来的路上都不大高兴。感觉孩子好象跟他没关系似的,他看都不能看。老公是个很单纯的人,看着他遗憾万分的样子,我心里也挺不是滋味的。现在医院都这样吗?有点儿侵犯人权吧?!我该怎么办呢?烦恼中。。。
蔺*** | 2018-04-14 03:53:40

好评回答

铁*** |2018-04-14 07:27:05 140 71 评论
   我生宝宝的时候医院是允许家属陪产的.还可以进去好几个人陪呢.顺产的时候最好有人陪,否则会很痛苦的.宝宝在肚子里想要出来,医生又不让打无痛分娩针,因为如果宫缩情况不理想的话就不能打那种针.那种滋味真是一言难尽.先生陪着能给些鼓励.挺有必要的.
  剖宫产的话不陪也不要紧吧.毕竟肚子上开了个大口子,听说还得拿出不少东西,血淋淋的挺吓人的.还是不要让先生一起难受了.
  不一定要去建卡的地方生...

查看全部>>

我生宝宝的时候医院是允许家属陪产的.还可以进去好几个人陪呢.顺产的时候最好有人陪,否则会很痛苦的.宝宝在肚子里想要出来,医生又不让打无痛分娩针,因为如果宫缩情况不理想的话就不能打那种针.那种滋味真是一言难尽.先生陪着能给些鼓励.挺有必要的.
  剖宫产的话不陪也不要紧吧.毕竟肚子上开了个大口子,听说还得拿出不少东西,血淋淋的挺吓人的.还是不要让先生一起难受了.
  不一定要去建卡的地方生产的,找一个当地最大最权威的妇幼保健院生产吧,应该可以陪产的.不过要提前一个月去准备生产的医院体检.
0/300

其他答案(共5个回答)

• 我老公让他去陪产他都不去,他说他害怕的厉害。
    那*** | 2018-04-14 07:27:05 108 79 评论
    0/300
  • 换家可以陪产的医院吧!
    拿*** | 2018-04-14 06:27:05 109 80 评论
    0/300
  • 你去外资医院就行了,那边和外国医院制度差不多。
    十*** | 2018-04-14 05:27:05 106 79 评论
    0/300
  • 我怀孕时也碰见你这种情况,后来老公说换别家医院,可南京没一家可陪产,老公特别生气,后来剖腹生下儿子。
    在*** | 2018-04-14 05:27:05 125 77 评论
    0/300
  • 医院有这样的规定也确实没有办法,老公在外面等你也是一样,惟有自己安慰自己
    何*** | 2018-04-14 04:27:05 105 79 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题