孕妈妈吃那个牌子的奶粉好?

孕妈妈吃那个牌子的奶粉好? 我现在怀孕4个多月了,还没吃过奶粉,不知道吃那个牌子的奶粉好,有哪位妈妈可以指教一下呢?

全部答案

  • 我孕期的时候吃过伊利的,多美滋的和贝因美的,伊利的吃了以后没什么,多美滋的吃了每天拉一两次,贝因美的就像吃牛奶一样每天可以三次以上,我对牛奶过敏的,所以不知道到底哪种才好了,最后就没有再吃了

    据***

  • 我当初吃的是惠氏的呢.

    A***

  • 其实没必要喝孕妇奶粉的,我去计生学校听课,去医院产检,专家和医生都不建议喝孕妇奶粉,说每天两袋酸奶或纯奶就够了。如果你实在要喝奶粉的话,雅培也可以。

    胡***

  • 我喝过美赞臣,味道不大好,据说是添加了各种营养

    z***

  • 我老婆吃的雀巢和雅士利。其实选择自己喜欢的食物就好了,适当补充奶类、蛋类、豆类平日应该多注意营养;粗细搭配,少吃多餐,品种多样化。最后祝你和你的宝宝健康。

    不***

  • 我喝的是澳优的,喝了5罐了,没有上火,也没有特意的补过钙~

    不***

  • 雅培或者惠氏吧 老牌子了

    憋***

  • 惠氏的不好吃,味道也很奇怪,多美滋的不错,很香,雀巢妈妈也不太好喝,需要加点阿华田才喝得下

    害***

  • 都差不多的,就是口味看你自己的,我喝过雅培的,甜

    P***

  • 不用吃奶粉的孕妇要补钙的,就喝牛奶 就好了,北京卫视的专家说牛奶是好的钙来源。。晒晒太阳促进钙吸收。最天然的DHA来自于鱼。多吃鱼的一样让宝宝聪明的。

    沈***

  • 我吃的雀巢的挺好的,美赞臣的不怎么样,那味道喝不来!

    守***