大家觉的鬼武者3的开头动画做的怎么样?

好评回答
    “鬼武者3”应用了VFX技术的CG动画依然是那么的魄力十足,场面恢弘,对玩家的视觉冲击力可谓震撼(当然,由于有1代和2代CG的珠玉在前,眼球的杀伤力少了不少,笑)。开场CG就张力十足了,酷似中国功夫的打斗让人看到了CG动作指导的功力,幻魔军团和巨大的飞行船气势恢弘。;两大主角交织的命运被精彩绝伦的CG烘托得“剪不断,理还乱>,

    那***

其他答案

  • 行 挺好看的

    我***

  • 中国人的武术指导,当然好了!不过,片头太好了,让我在玩游戏的时候总感觉游戏画面不强,这也算是片头太好而带来的一个不大的弊病吧!

    不***

  • 一个字“爽”可看程度很高,我在网吧还看到鬼武者的电影了,和PS2的一模一样。

    韩***

  • 的确十分逼真,可看系数9.5,我非常喜欢.常常有朋友来我家玩,我都会很得意的把这款游戏的CG介绍给他们看,他们看后也都无不大加赞赏.精彩!真精彩!!

    没***