法师的问题!

法师的召唤出的宝宝,多少级招什么?用招戒呢?

好评回答
    法师28级就可以学召唤术!!
    补充并更正一下楼上的:
    28级 - 欧熊--带召唤控制戒指-骷髅斧手
    32级 - 蟑螂人--带召唤控制戒指-莱肯
    36级 - 巨大兵蚁--带召唤控制戒指-艾尔摩士兵
    40级 - 食人妖精--带召唤控制戒指-巨斧牛人
    44级 - 食人妖精王--带召唤控制戒指-骷髅警卫
    48级 - 骷髅斗士--带召唤控制戒指-翼魔
    52级 - 阿鲁巴--带召唤控制戒指-魔狼
    40级以下召唤的都不怎么行,除非你是大魅法,想打点小钱,否则还是单练到40后再召吧。

    陈***

其他答案

  • 都被大虾说完了.40以下带狗吧

    w***

  • 3楼的说的全  给他加分吧!

    带***

  • 大虾就是大虾,wuyumuyu就是厉害,他说的对,非常的对。

    后***

  • 28级 - 欧熊--带召唤控制戒指-骷髅斧手
    32级 - 蟑螂人--带召唤控制戒指-莱肯
    36级 - 巨大兵蚁--带召唤控制戒指-艾尔摩士兵
    40级 - 食人妖精--带召唤控制戒指-巨斧牛人
    44级 - 食人妖精王--带召唤控制戒指-骷髅警卫
    48级 - 骷髅斗士--带召唤控制戒指-翼魔
    52级 - 阿鲁巴--带召唤控制戒指-魔狼

    刘***