爱问知识人 爱问教育 医院库

这样的增长趋势正常吗?

这样的增长趋势正常吗?

体重身高增长情况 我家宝宝生下来9斤,现在两个月体检时已有15斤(包括衣服),65公分。问问大家,这样的增长趋势正常吗,我比较担心!谢谢

全部答案

• 一个月长三斤是挺正常的,但是你家宝宝有点偏胖了,每次洗完澡后给宝宝按摩一下或者常游泳,可以锻练身体,有助于减肥哦。

一个月长三斤是挺正常的,但是你家宝宝有点偏胖了,每次洗完澡后给宝宝按摩一下或者常游泳,可以锻练身体,有助于减肥哦。收起

小***

• 正常的,算比较好的了,宝宝的体重身高跟吃的是否饱有关,宝宝小得时候一定每次给宝宝要喂饱哦。

正常的,算比较好的了,宝宝的体重身高跟吃的是否饱有关,宝宝小得时候一定每次给宝宝要喂饱哦。收起

齐***

• 很正常哦 一般出生后一个月的体重比出生时增加2-3斤,两个也就4斤左右

很正常哦 一般出生后一个月的体重比出生时增加2-3斤,两个也就4斤左右收起

张***

• 挺好的,不要担心,亲点击页面顶上的宝树知识,就能看到你家孩子的生长周刊。平时少食多餐。母乳的母亲注意营养就好。两餐奶之间喂一点开水。

挺好的,不要担心,亲点击页面顶上的宝树知识,就能看到你家孩子的生长周刊。平时少食多餐。母乳的母亲注意营养就好。两餐奶之间喂一点开水。收起

i***

• 担心什么,长得很好啊,羡慕

担心什么,长得很好啊,羡慕收起

变***

• 正常的啊,平均一个月长2斤就已经很好了,体重和身高都达标的,妈妈不用担心的啊

正常的啊,平均一个月长2斤就已经很好了,体重和身高都达标的,妈妈不用担心的啊收起

中***

• 我家孩子生出来也是九斤,哈哈,全部超了,要给孩子奶量减一点,别太胖了

我家孩子生出来也是九斤,哈哈,全部超了,要给孩子奶量减一点,别太胖了收起

幸***

• 宝宝好像有点偏大,长得快了点吧,要注意补钙和鱼肝油哦。

宝宝好像有点偏大,长得快了点吧,要注意补钙和鱼肝油哦。收起

那***

• 正常的,看得出宝宝长得很好,身体很健康

正常的,看得出宝宝长得很好,身体很健康收起

足***

• 正常范围内,不过你家宝有点胖偶。长的倒是满高偶

正常范围内,不过你家宝有点胖偶。长的倒是满高偶收起

A***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超