四十天宝宝大便绿色怎么回事?

四十天宝宝大便绿色怎么回事

全部答案

  • 偶尔一两次的话,没事的,尤其是对吃纯母乳喂养的宝宝来说,这是很正常的

    性***

  • 应该是消化不好吧,如果是母乳的话妈妈是不是吃的绿色蔬菜多些啊,可以给孩子吃点妈咪爱调理一下试试看

    H***

  • 给宝宝吃点妈咪爱哦,宝宝还小,肠胃都不好。

    愛***

  • 母乳的话宝宝可能没吃饱,也许受凉了,妈妈吃绿色蔬菜多了,如果一直是绿色的应该没事的。

    融***

  • 可能受凉了或者脂肪没有摄取够。让宝宝多吸吸后奶看看

    孤***

  • 正常母乳喂养的宝宝大便也可以偶尔呈浅绿色。如果宝宝的大便食深绿色,那就是消化不良的表现。造成消化不良的原因可能是妈妈吃了有刺激性的食物或过凉的食物,另外母亲的情绪紧张、焦虑同样会影响孩子的大便情况。大便酸性时,内含胆汁遇空气氧化成绿色。胆汁中的胆红素是一种黄色素,被它染色后粪便即呈黄色,胆红素经过氧化后变为胆绿素,从而使粪便呈绿色。

    w***

  • 吃点妈咪爱,我们家宝宝前几天也拉墨绿色大便,我们吃了两天就好了

    李***

  • 一般只要吃的好,睡得好,如果是母乳,可能是妈妈吃的太油腻也会的,慢慢就好了

    西***

  • 那是消化不良了,你给宝宝少吃点,奶粉冲得稀一点,喂的次数少一点就可以了。

    巴***

  • 可能是折腰了,注意抱宝宝姿势。

    阶***