狗狗怀孕快生有什么症?

狗狗怀孕快生有什么症状

全部答案

  •   狗狗临产的表现:
    > 01
    母犬表现得开始有点烦躁不安, 例如喜欢躲在一个黑暗处,或者 喜欢抓咬东西。
    > 02
    母犬开始表现得厌食,食欲明显 下降。如果母犬基本不吃东西的 时候,表示狗宝宝准备要出生 了。
    > 03
    母犬体温降低,越接近生产体温 越低!拉屎拉尿的次数变得频 繁,排软便等情况的发生。
       > 04 肚子胀大、乳腺肿胀分泌初乳。 > 05 母狗知道自己要生宝宝,行为上 有想制造一个窝的动作,咬旧衣 服和玩具等。 分娩前3~10小时,开始发生阵痛,母犬坐卧不安,呼吸加快、气喘、呻吟或尖叫,抓扒地面,同时排尿次数增多,如果见有粘液从阴道内流出,说明几小时内就要分娩。

      通常分娩多在凌晨或傍晚,在这两段时间里应特别留心观察。   从母犬的体温变化可看出分娩的时间。分娩前3~4天,犬的体温从正常的38~39摄氏度下降到36。5~37。5摄氏度,当体温回升时即将分娩。亲的好评对我非常重要~~满意的话请给我好评哟~~谢谢。

    男***

  • 忍你好耐 可唔可以唔好再@ 我!!我根本就唔知道!!!!!

    S***