电脑里缺少智能卡怎么办

全部答案

  • 只***

  • 再买张啊

    有***

  • 安装一个去

    洋***

  • 电脑城有的卖

    陈***

  •   手工键入以下命令:“ScardSvr Reinstall”、“regsvr32 scardssp。dll”
    这是由于“ScardSvr”系统服务没有启动造成的,请查看控制面板-管理工具-服务中是否有“ScardSvr”服务或“智能卡”服务(这两者是同一个服务),如果有该服务但处于“停止”状态,将它手动“启动”即可。
      如果该服务不存在,请打开一个命令(Dos命令)窗口,键入“ScardSvr Reinstall”重新安装ScardSvr服务,再键入“regsvr32 scardssp。dll”重新注册scardssp。dll。进入服务,将“ScardSvr”手动启用,并在属性中将启动方式改为“自动”。

    注意:如果您本机上原有Smard Card程序,则以上DOS命令要执行两遍,并重新启动电脑。
    如果未解决问题,可以直接安装U盾附带的光盘试试。

    M***