百度钱包逾期4个月后果会怎样?

好评回答
    建议尽快偿还欠款,如果造成长时间的逾期情况,将面临以下几种情况:  一、承担高额逾期费用。  对于逾期费用,不同网贷平台的名称不同,收费标准也不同。不管是叫逾期罚息、逾期管理还是其它五花八门的名字,收费标准都非常高。因此,有能力按时还款的,千万不要逾期。  二、承受平台花式催收。  催收一般分为三个阶段:第一个阶段,刚逾期几天,平台客服MM轻声细语、温馨提醒,告诉您已经逾期,请按时还款;第二阶段,逾期较长时间,平台客服严肃警告,威胁再逾期不还将面临严重后果;第三阶段,逾期很长时间,平台不再好言相劝,开始展

    R***

其他答案

  • 逾期不仅有最低未还款部分的5%滞纳金、账单全额罚息(日息万分之五,消费当日开始计息,按月计收复息直到本息还清为止)还会在人民银行征信中心产生不良信用记录,严重影响5年内申请信用卡和银行贷款。  逾期超过三个月或银行催款两次以上还不还款的,银行会冻结你卡片并将你列为禁入类客户(黑名单)。

    落***

  • 征信系统会记录你的违约信息,信用不良是肯定的了。会影响你以后的房贷车贷。  至于是否会被列入黑名单,那还要看银行怎么处理。  超过半年,如果数额较大,会被银行起诉。

    王***

  • 你好,  这种情针对逾期的话态度是最主要的,  不管欠多少钱,自己主动都要还一点,  银行一般不会起诉的,  但是一点都不还还不接听电话,肯定是会起诉的,  信用卡逾期的解决方法:   1.作为信用卡持卡人,一旦因为失业、疾病或是其他意外事故导致无力按时还款时,在最后还款期到来之前,持卡人最好跟银行信用卡中心主动打电话联系,陈述  自己的经济状况,申明自己并非恶意欠款,并申请延迟还款和利息优惠。   2.银行鉴于持卡人的主动表现以及之前的良好信用记录,往往会同意延期还款,并会同持卡人商定双方能接受的还款计

    光***

  • 信用记录:逾期4个月,成为黑名单,还清五年内无法办理信用卡及各种贷款。资金方面:利息,滞纳金等金额会比较高。其他:可能会被起诉。

    A***