7点的飞机我要提前多少时间到机场

工作原因时间有限第一次座飞机想把握大概时间

全部答案

  • 至少提前50分钟。建议旅客提早到达机场,以便有充足时间接受护照及保安检查。如有任何查询,请联络所选乘的航空公司。旅客亦可于青衣站机场快线U4层离境大堂办理登机手续*,服务时间为每天上午6时至翌日凌晨1时。选乘国泰航空 (CX) 、国泰港龙航空 (KA) 及香港航空 (HX) 的旅客,可于航班离港时间前24小时起至最少90分钟,前往青衣站智能登记柜台预办登机手续及领取行李牌。请预留时间于航班离港时间前最少50分钟,到达机场的国泰航空 (CX)、国泰港龙航空 (KA) 及香港航空 (HX) 登记柜台投放行李。扩展资料市区预办登机:部分航空公司提供市区预办登机服务,乘搭机场快线前往机场的旅客,可于香港站或九龙站预先办理手续。请按此查阅提供市区预办登机服务的航空公司详情。香港西九龙站及港珠澳大桥香港口岸的预办登机服务已经暂停,直至另行通知。

    j***

  • 航班起飞前两个小时开始办理登机牌,起飞前半个小时停止办理登机牌,建议航班起飞前一个小时左右到机场,因为有可能航班时间变更或者等待办理登机牌的人太多,以及行李托运等问题会浪费一些时间,

    一***