中国多少年才能达到军事强国的目的呢!

好评回答
    我想要是政策允许的话会很快,最快也的10-30年,而且每年要投入很多的资金,这会影响经济的发展,如果我国的经济能保持高速发展30-50年,我国的金融将渗透到世界,那时美圆就没有人民币好了。哈哈,那时也是美国军费急剧减少的时候,中国就成了现在美国的样子,不过我们不去侵略。别看印度现在发展猛,他没几年经济问题就出来了,他赤字买那么多武器,钱总是要还的,到还钱的时候他就连俄罗斯的经济也不如了,那时他的军费会减少很多,他的军队问题就出来了,如果解决不好就会发生内战~~~!!

    曾***

其他答案

  • 中国领导人必须有秦始皇扫六合的魄力,成吉思汗的武力,唐太宗的明智,诸葛亮的才能等,有不屈从美国佬的决心,加上经济的蓬勃发展,大力发展军事,我想短则10年,长者80年  关键取决国家政策

    周***

  • 30年左右,中国的陆海空的力量会有一个大的飞跃。

    林***

  • 100.

    吴***

  • 若干年以后

    慢***