妈妈们有这样的困惑吗?

妈妈们有这样的困惑吗?到底要不要给宝宝吃? 宝宝从五个月开始就会很容易地伸手去抓东西了,什么都要去抓一抓,都要去尝一尝。我有的时候真的是忍了又忍,才克制住把她的小手抓回来的冲动。都说宝宝是用手和口认识世界的,不能抹杀她的认知欲望。可是她看到院子里烂掉的木头也要去抓,看到木瓜树也要去抓叶子,放嘴巴。纠结啊!!各位妈妈都是怎么做的?

全部答案

  • 她玩的时候你在旁边,可以抓的玩,但不可以放进口里,再大一点,她就懂了

    熊***

  • 该让他碰的就碰,不该碰的坚决不碰

    林***

  • 可以给宝宝尝的就给他吃,不可以的最好就是不要,可以制止的

    很***

  • 亲 如果抓了院子里的东西 就看好了 别让孩子放嘴巴了 家里的东西 虽然也不干净 但是不至于像院子里的对吧 孩子都这样 别太上火了

    迩***

  • 亲,宝宝的这些举动是不好去限制的。但如果抓脏东西和有危险的东西就要制止了。

    罗***

  • 这也是个让的纠结的事。上次宝爸单位拔河,带他去看了,然后每次碰到这样的事情,就装作跟他拔河,他还挺开心,也就松手了,在趁机告诉他这个东西是不能吃的。估计可行的就只有转移注意力了。

    胡***

  • 放嘴巴的东西要注意讲好卫生哦,院子里的东西还是别让宝宝放嘴里了,最好的办法就是转移注意力。

    张***

  • 小孩子都是这样的。对什么都好奇。可以多买点玩具给宝宝玩玩。

    想***