vivo Y11手机开不了机,怎么才能把文件放到手机U盘根目录下

全部答案

  • 工程模式 按住音量 键和开机键 震动一下以后再按音量-(音量 和电源键不要松) 看见LOGO以后松手 然后连上电脑试试

    往***

  • 安装USB驱动是可以的。管理手机系统目录,得破解,比如android的要root之后才行。root 过了就可以看了啊。首先如果是手机本身的资源管理器,看看你是不是有什么设置。有的资源管理器会直接定位到SD卡里的目录。还有会把隐藏的文件不显示,都可以更改设定显示。手机USB模式打开也可以当做存储媒介来管理,root过了就都有读写权限了。安手机驱动的时候,貌似通过直接连接后电脑右下角自动弹出的提示,安装不成功。我用91或者豌豆荚安装就OK。

    宋***

  •   您好。
    手机无法开机通常无法打开U盘功能拷贝文件,若是无法开机的故障可能涉及:
    ①电池与设备接触不良;
    ②电池电量不足,或损坏;
    ③系统故障;
    ④电源键或硬件主板相关故障;
    建议可参考以下解决方案尝试操作:
    1、卸装一下电池,重新开机尝试(注:若电池不可拆卸,可尝试长按电源键8s以上,或是建议操作设备的复位键)。
      如果是电池接触不良导致的,可尝试通过小纸片来塞紧固定一下;
    2、若电池电量耗光导致的,可使用标配充电器充电三十分钟,长按电源键尝试;有备用电池,也可更换测试一下;
    3、若之前有操作涉及系统层面的操作(如Root获取权限、刷第三方固件)导致的不开机异常,则需要尝试刷机解决;
    因自行刷机存在风险性,建议您可到当地的售后处理。

    另外,若有相关的经验,想自行刷机解决。可以网上搜索相关机型的固件刷机包来处理,若可以提前备份资料,以免刷机丢失。
    4、涉及电源键失灵损坏,或是硬件主板相关的故障导致的,则需要抽空到当地的手机厂商售后,让工程师进一步检测处理。

    M***