龙头寺火车站到袁家岗

那个朋友知道龙头寺火车站到袁家岗坐什么车
谢谢

全部答案

  •   1。 步行至重庆火车北站龙头寺,乘820路(高级)上行(重庆火车北站(龙头寺)-上江城),至海关下车,乘606路(人和-袁家岗),至袁家岗下车
    距离:16。37公里 发送短信 »
    2。 步行至重庆火车北站龙头寺,乘820路(高级)上行(重庆火车北站(龙头寺)-上江城),至灯饰广场下车,步行至五里店,乘416路(五里店-李家沱),至袁家岗下车
    距离:15。
      26公里 发送短信 »
    3。 步行至重庆火车北站龙头寺,乘820路(高级)上行(重庆火车北站(龙头寺)-上江城),至建新北路北城天街下车,步行至观音桥,乘412路(观音桥-九龙广场),至袁家岗下车
    距离:17。
      28公里 发送短信 »
    4。 步行至重庆北火车站龙头寺,乘869路高峰下行(天宫殿街道(龙塔花园)-水竹苑),至市公安局转盘巴蜀丽景下车,步行至市老干中心,乘117路(玉带山-九龙园),至袁家岗下车
    距离:19。
      96公里。

    赵***