关于拍卖时提取物品名称的问题,请教

我是新手,在拍卖物品的时候,不知道该叫价多少,有什么办法,可以搜索到物品当期行情?我曾经看过,有的人把物品拖到聊天编辑框里面,复制物品名称,粘贴到拍卖窗口里面搜索,可是我怎么做不了呢?怎样把物品的名称复制下来呢,谢谢

好评回答
    回车 然后shift+左键点击聊天栏中的物品 可以粘贴到你的聊天输入
    栏中 然后不要回车 左键点主刚才粘贴过去内容往左托 最后ctrl+C
    Ctrl+v 就ok了~

    君***

其他答案

  • 比如你拍卖绿色幼龙鳞片,你可以先打开拍卖窗口,输入:“绿色”或“幼龙”均可,这是一个模糊查询,凡是带有上述字符的物品都会显示出来,查看当前价格,再给出你的拍卖价格。

    曾***

  • 按住SHIFT点物品就能在聊天框里显示物品名称
    在拍卖行里搜索行情的话你不必把物品名称全打上去,可以选物品名称里1到2个冷门的字打上去搜索就行了

    房***

  • 用插件才可以,直接是不行的,推荐月光宝盒,貌似有这个功能。拍卖助手

    s***

  • ctrl+c复制ctrl+v粘贴
    分别有一口价还有竞拍价,你必须要自己设定一口价,不然别人有可能会狠便宜把你拍卖的东西买走...
    比如说,你的XXX竞拍价为1G,你的一口价设定为10G,他竞拍以后2G,到了时间后,他就会用2G买了你10G的东西!
    你在名称搜索的地方打上你想要找的物品的名称就行了

    石***