未满百天的宝宝老是扭头看电视好吗?

未满百天的宝宝老是扭头看电视好吗

全部答案

  • 当然不好,电视的光线会对宝宝的视力造成相当大的影响,可以在房间里挂些色彩鲜艳的图片给宝宝看。

    需***

  • 不好的,两岁以下的宝宝禁止看电视或者电脑,三到四岁的宝宝每周最多能看半小时,四岁之前是宝宝视力的形成期,如果看肯定就会影响到宝宝视力的发育。

    W***

  • 肯定不好啊,宝宝看电视对眼睛不好的。

    C***

  • 电视画面色彩丰富还会动,宝宝当然喜欢看啦,我家宝宝也这样。不过还是不要给他看的好,宝宝视力还没发育好呢。

    P***

  • 我家宝宝3个月,喜欢看电视,尽量不给他看,要看只给看十分钟

    J***

  • 和我家宝宝一样的情况,我觉得还是不给他看好吧

    _***

  • 不好哦,不仅对孩子视力不好,对孩子的智力发育也不好,家长多带孩子玩耍。

    森***

  • 哈哈,宝宝很聪明的哦,你可以多陪宝宝玩嘛,她自然就少看电视了。如果帮到你了,请设置为,满意答案,谢谢!

    P***

  • 别让看,宝宝还小。电视会刺眼的

    S***

  • 这样当然好啊!这样证明你家宝宝听力反应好,
    早教也会考宝宝这些的,我家宝宝也是这样,

    c***

  • 这个肯定是不要的,一般是2岁内的宝宝不给看电视的或者是电脑也不可以看的。

    愛***

  • 不要时间长就没事的,我家宝宝也是这样,一看电视就特别精神

    来***

  • 呵呵,宝宝很聪明这么小就知道看看电视了。宝宝也可看一会儿的哟。放心吧。祝你宝宝健康快乐。

    金***