是不是宝宝晚上玩的太高兴的时候很难入睡啊?

是不是宝宝晚上玩的太高兴的时候很难入睡啊? 怎么才能让宝宝尽快入睡?

全部答案

  • 是的,宝宝百天玩的太兴奋的话会影响睡觉的。可以早点给宝宝洗好上床就算不瞌睡也要早点上床慢慢让他早睡。

    米***

  • 是的,宝宝睡前太兴奋肯定难以入睡,准备睡觉的时候要把卧室的等全部关掉,保持安静,也不要给宝宝吃的太饱,给宝宝做做身体的抚摸,安抚下宝宝的情绪。

    回***

  • 是啊,睡前玩得太兴奋,肯定睡眠不好的。

    D***

  • 肯定地啊,我们玩得太兴奋都会这样地啊。可以晚上让宝宝安静地听会儿熟悉地音乐,少逗宝宝。

    y***

  • 是的,睡觉前应该避免让宝宝兴奋,可以给她讲讲故事什么的

    梁***

  • 是的,而且睡觉睡不安稳,宝宝要准备睡觉前1个小时不要逗宝宝,也不要给宝宝新的玩具,尽量平静一些,灯光暗一些,慢慢宝宝就睡了

    俄***

  • 睡之前不要去逗宝宝,太兴奋就难入睡,在睡前放点轻音乐或是哼下歌给宝宝听,那样入睡就快点,还可以摸下他的背,拍下小屁屁

    宁***