宝宝需要的车真的多啊 谁能组织一次团购啊?

伞车,三轮车,扭扭车,自行车,宝宝需要的车真的多啊 谁能组织一次团购啊,我家7个月了,想给他买辆伞车,以后还想买三轮车。

全部答案

  • 亲可以去妈妈网上看看,我给宝宝的伞车就是在妈妈网上团购买的。

    只***

  • 建议那些宝宝大了的宝妈们,自己家用不着后可以转让给用得着的妈妈们啊

    被***

  • 其实不用买吧,个人感觉,好像用不了一下下又放一边了,浪费,

    王***

  • 你百度到你那个城市的妈妈网,那样买了可以同城去取,不然的话付邮费就划不来了

    沈***

  • 那是。呵。偶家一堆。现在都没地儿放了。

    朱***

  • 呵呵,到比较便宜的批发车子的地方会很便宜,和团购的价格差不多的

    是***

  • 我家的什么车都埋过了

    卡***

  • 我家宝也是七个月了,我也是想着最近给他买辆伞车。。。

    李***

  • 我宝宝的车都差不多全了,有学步车,三轮车,扭扭车,电动卡丁车,十四寸的折叠自行车。都不用买了。

    断***

  • 哈哈,宝宝要用的东西真的很多呢! 上个周末才给宝宝在网上购买了两台。一台伞车,一台学步车,也不便宜哦!

    I***