到底是上哪个班好些啊?

3岁10个月该上中班还是大班 我女儿三岁十个月,今年三月上的中班,现在老师让再上一年中班,她们幼儿园是大班上完上学前班的,可是我又觉得重复上中班会不会让她有疲劳感。到底是上哪个班好些啊?

全部答案

  • 还是上大班的好,我家儿子现在4岁9个月,开始上学前班了。

    刘***

  • 听老师的吧,幼儿园无所谓的

    反***

  • 我觉得都可以,等宝宝上学前班时也就5岁,现在很多学校要求上一年级必需是7岁的呢。我建议亲等宝宝上学前班时上她多上一年学前班,在学前班打好最低基础。

    F***

  • 听老师的吧!四岁上大班,五岁上学前班,六岁上一年级刚刚好!

    狂***

  • 三岁多就上中班,好小哦。如果现在上大班的话,按照国家6周岁入小学的标准,那明年不是也还是要再上一年大班的吧。 看看你家女儿的能力吧,如果能力不是太强,建议上中班,这样可以增强她的自信心。上大班的话,你要考虑到,大班的孩子,有很多能力强的,那么如果你女儿比不上他们,势必自信心会有所下降。

    全***

  • 孩子上学太早,其实也不好的,现在学校不是要求不满六岁就不能上一年级的吗?到时候估计还要多上一年大班的。我家的宝宝三岁九个月了,不过我们才上的小班,呵呵

    迩***

  • 这么小的孩子还是再上一年中班吧,我家宝贝四岁五个月才上中班呢。

    排***

  • 亲,还是听老师的比较好,毕竟宝宝还小,上中班比较好,上中班明年上大班,那就可以不用上学前班的,一样的,宝宝还是和一样大的孩子在一个班上比较好,现在都是6岁读一年级呢。

    恒***

  • 我的孩子和你的孩子问题是一样的,我咨询了很多教育专家,还是跟着班读,哪个年龄就上哪个班(因为每个年龄段都是相应的技能训练,按着年龄走,最后上学前班就可以)。现在的幼儿园基本都是学中玩,不像你想的那样整天学习。孩子不会感到累的

    印***

  • 我们家宝宝是一样大的,现在在读中班,明年读大班,后年就直接上一年级,如果妈妈觉得没上学前班跟不上的话,可以在暑假时补习下拼音就行了,更何况现在的小孩都很聪明,一年级没有什么难度的,想想我们那时都没上什么幼儿园,现在拼音不是挺好的吗,不要想太多,顺其自然,呵呵。

    没***