1级人物学暗杀的问题

1级人物有什么办法学暗杀么?

好评回答
    如果单学暗杀。。比较简单  如果加上就职忍者 那就麻烦了
    但1级人物必须就职忍者 才能学到暗杀
    因为 1级人物过熊洞必须去就职生产系  生产系不可以学暗杀 所以说必须就职生产系后。。去打忍王  转忍者 再学暗杀
    路上遇敌 逃跑 大号用宠护卫 如果不被和 就能安全到达。。
    或者麻烦点 开个医生  遇到敌人就死  死完治疗。。。

    只***

其他答案

  • 就职生产系.
       然后去就职.一路上都跑.
          有难度~谁让你1级就去学~但是可以~

    迷***

  • 技能屋通行证  道具商店里有卖

    暗***

  • 可以.就职猎人.然后买一组盐(20个就可以)
    几个大号带着.然后路上别遇敌.过忍王的时候先叫大号把你1级人搞死.
    (别飞.死了就好)然后轻松杀了忍王.就职成功后学习.

    s***

  • 没办法。因为:
    1、一出法兰城,稍微打几仗就升级了。
    2、要要保证自己不升级,还不死,需要人防御,宠护卫,大号给套魔无。
    3、不到20级,人过不了维诺亚海底洞穴,更无法到乌克兰村。

    l***