宝箱骰子VS星落骰子

天天富翁骰子介绍 宝箱骰子VS星落骰子

全部答案

  •   天天富翁骰子介绍
    宝箱骰子VS星落骰子,宝箱骰子和星落骰子都是天天富翁中850购买的最高级骰子,这两个骰子哪个更好一些呢?今天安趣小编就带来了天天富翁宝箱骰子VS星落骰子攻略,希望可以帮到大家  【属性对比】  从骰子价格来看,宝箱和星落售价基本一样,不同的是金币解锁宝箱骰子比星落骰子要高5级,属性方面控骰能力和排名积分奖励两项基本一样,不同的是宝箱骰子的另外两项属性为:小游戏获胜、金币奖励加成,星落骰子为:建设费用打折优惠、好运当头,那么这两项对玩家来说就造成了选择的难题。
        【差异对比】  从图中我们可以看出两个骰子的具体不同,宝箱骰子有点类似于彩虹骰子与星落骰子的综合体,小游戏获胜相比较好运当头实际价值略逊一筹,毕竟靠小游戏翻局几率太小,而好运当头如果给你带来世界旅行或者交换城市价值还是非常大的。  建设费用打折对金币奖励加成,这个结局就不用猜了,金币奖励加成更好,尤其在游戏公测初期,角色卡、骰子升级都需要大量的金币,这本是星落骰子相较于彩虹骰子稍逊的地方,而宝箱骰子两者兼顾无疑,对新手期来说无疑是更好的选择。
        【总结】  总体来看新手期宝箱骰子相比星落骰子更为实用一点,金币、积分双加成、控骰能力20级,基本上已经完全取代了彩虹骰子的地位,如果还没有购买骰子的话可以优先选择宝箱,但后期金币饱和的情况下,星落骰子的好运当头相比较宝箱的小游戏获胜还是更好一些,具体怎么选择还是看玩家了!。

    李***