大家觉得那个新开的世纪联华 怎么样!

 如题 不过我个人觉得是破烂联华

全部答案

  •   昨天下午没事,就去世纪联华去逛了一下,把我的感受和大家分享一下,超市外面的广场还是蛮大的,但是没有划定专门的停车区域,所以电动车自行车都很随便的挺,比较乱,也没有人管理。进入超市,一楼有很少的几个店面,没有什么规模,进入超市得上二楼,二楼主要是一些生活必需品,日化用品和电器之类的东西,总体觉得路线划分的凑合,但是中间的过道过于狭窄,而且方的商品大多是一楼的促销食品(感觉怪怪的),标识不是很清楚。
      下一楼要仔细找才发现有一个电梯可以下去,坐电梯快到一楼的时候就会闻到一股刺鼻的味道,感觉特别不好,给人一种想逃离的欲望,因为楼梯口是卖干货和水产品的,个人觉得,像水果和干货,蔬菜之类的应该放在一个特定的区域,让有这方面需求的人可以去,没有需求的就不用受这种味道的煎熬了,一楼主要是卖食品,种类一般般,没有给人特别的感觉,有一块很好的位置留给了进口食品,但是东西性价比不高,因为本人就是做进口食品的。
      总体逛下来觉得绝少特色,不够吸引人~~~。

    t***