宝宝突然喷奶了怎么办?

宝宝突然喷奶了怎么办? 宝宝昨晚一点多醒了以后就一直不睡觉,早上六点喂奶后没过多久就喷奶了都喷到脚丫了。以前没有这种情况,一家人都很担心。宝宝出生到现在24天

全部答案

  • 前几个月的宝宝喷奶很正常,宝妈喂奶之后,竖抱宝宝,轻拍宝宝后背,把隔打出来就好了

    捡***

  • 不用担心,我宝有三次喷得那叫一个吓人,嘴里鼻子里都喷了几股。喷完后老实吃奶睡觉了。过了2个月吐奶现象会减少的。

    B***

  • 宝宝偶尔喷奶是正常的,我家宝月子里也有过这种情况,吃的奶跟喷泉似的都涌出来,当时把我们都吓坏了。宝宝可能吃奶的姿势不舒服,或是吃奶后压迫到胃都会导致宝宝吐奶,不用过分担心,只要宝宝精神很好就没有什么问题

    徐***

  • 孩子偶尔碰乃没有关系,不要紧张啊!

    陌***

  • 小宝宝喷奶,建议喝完奶,把小宝宝放在肩头 轻轻拍一会,等宝宝打完嗝再放他睡下,我宝宝月子里经常晚上睡觉的时候还吐奶从鼻子和嘴里吐,我们都不敢关灯睡觉,怕她会窒息,后来就把她整个放到一个大的枕头上睡才好了。

    l***