什么冰系和草系宠物可以孵蛋

全部答案

  •   草系:火系音速犬他的回光返照可以说称霸天下   普通瞌睡垂死挣扎和回光一样  水系利灯鱼别看他丑他9级就学会垂死挣扎    草系别嫌格兰球垃圾他的速度在草系当中最快催眠 寄生并不是无敌你遇到草系还不是要催眠 中毒?  翼系扁嘴蝠翼和毒的完美组合 电系霹雳球速度最快的一只精灵  冰系雪娃娃最后进化神兽级别了  武小鸡[格斗小五不建议]  毒翡翠水母水系的但毒系专打草系  土系罗隐前期垃圾的你不想练后期才能称上土系之王啊。
      。  石系因为我有2个不敢确定布菜石和罗隐可以打个平手就是靠速度布菜石后期的光刺炮那个才叫BT  还有一个草字头家明的我忘了他什么字是水球球虽然没进化强的你叫你妈他又一招强的你会各回各家。
      各找各妈   虫系小草虫不建议有很多人没有小草虫那就小黄蜂把有小草虫救小草虫  幽灵肯定是大帅哥梦游拉!  龙翼龙2个龙系大招都有啊!  恶魔海盗木乃伊或者肌肉狼强的我两个都升了   钢系机械贝贝!     完毕哎终于打完了别抄袭打几百字累啊。

    伤***