宝树兑换的礼物是什么呢?

全部答案

  • 很多的,你可以去那个宝宝树兑换的页面看看啊,有数码相机,还有手机还有儿童玩具,书刊,很丰富的奖品啊

    天***

  • 有好多那,亲,点开那个更多礼品看看就知道了。呵呵

    谁***

  • 宝宝树上兑换的礼品是很丰富的,每个月都会有新品出现的,亲可以具体看一下宝宝树的礼品兑换区盾一下吧。

    陈***

  • 宝树的兑换奖品丰富,电子数码产品,文具用品,益智玩具,书籍,衣物,充值卡,宝妈欲知祥情可链接超级妈妈大赛进行了解。

    怪***

  • 宝宝树上可以兑换的礼物很多样,超妈赛每个月月初或月中都会上新礼物。关键是需要金币或水果。

    高***

  • 有好多啊,而且经常会有更新的。

    x***

  • 我换了一个加湿器还有一个喂药器,别的还是努力中。

    懂***

  • 兑换的礼物每月都会有部分更新,可以定期去查看一下,多多赚分,等到有自己喜欢的东西再兑换了。

    醉***

  • 有好多呢,有300金币的,最高88888金币的,前所未有的丰富呢,亲,加油答题挣金币吧

    风***

  • 有很多礼物可以选 ,但是每种礼物的所需金币数不一样。比如火车头和火车身只要300金币,苹果手机需要88888金币。还有1000,2000,3000金币不等的礼物。你可以在育儿问题的兑换区看到所有的礼物明细。

    刘***

  • 亲可以到金币换礼看一下或者是水果商城,那里都有礼品,要兑换的话亲要有足够的金币或者水果。

    游***

  • 超妈大赛上有很多礼品的,只要你的金币足够就可以兑换,这个月兑换了,下个月就能收到,我已经兑换三次了,都很成功的。这是超妈赛的地址http://www.babytree.com/promo/supermom/

    本***