求文啊求文~攻宠受甜文

攻宠受的甜文~要甜哦~~最好是古文啦~474707279@qq.com谢谢~~咯~

全部答案

  •   《浪漫满屋》文 / 七涩
    ——给最亲爱的英宰君。
    ——就在刚才我流着眼泪从梦里醒来。我做了一个黑色的梦,梦里FullHouse变成了一
    片空地,所有的东西都消失不见了,只有周围长出了一圈黑色的花朵。
      四周静谧极了,没有一个能出声的东西,我一个人站在那里拼命地喊,可是——我连自己的声音也听不见。然后,我哭了,枕巾上的泪痕清晰可见。

    《花雨漫天》文 / 123小红
    因为一个决定
    走进一场政治漩涡的中心
    挣扎过、彷徨过、最后愉快的转身离开
    也从中找到了属于自己的爱情
    所以
    我相信命运要我在自己手里
    幸福是自己的要努力去争取
    这几本是我近段日子在红袖添香看的全本小说。

    《我的十年》文 / 私家美味
    出生在70年代的同龄人,时代在我们的心灵上烙下一些抹不去的印记。但我们还是顽强的成长着。
    来自爸爸的古怪性格,我成为一个有着心理问题的女孩。未曾看过心理医生,但却让我十年人生在心灵的挣扎中有着痛并快乐着的经历。

    同龄的人们,看了我小说也许你有同感,我们20岁时的青春是那么的美丽,虽然他离我们并不遥远,但却值得我们一辈子去回味。

    《莫相离》文 / 月迷蒙
    亲眼目睹了一场背叛,断情崖上姐姐绝望的眼神,只留下“世间男子皆薄情”深入了我的骨髓,为此,报仇变成了我生活的唯一目标,可是他却为何为我放下一身的干净,踏入这纷扰的江湖,从此一身血腥,清冷的他又为何为我挡下这致命的一剑,错了吗?那又是谁的错呢?爱吗?什么又是爱呢?放弃吗?可曾拿起过,仇恨吗?呵呵,到最后原来只是一个谎言,我又该如何面对,我的一生只是一个笑话呢。
      。。。。。。

    《错过》文 / 诗舞翩翩的诗诗
    或许一开始就是个错误。
    为什么,两世都逃不过一个宿命。
    到底是谁错,到底是谁,在冥冥中掌握着这一切。

    我和他只能错过吗
    我不解,更迷惑,为何要错过,错过,但不错爱,这锥心的痛,为何还要我和他来承担,难道真的是“堪羡优伶有福,谁知公子无缘"
    老天,这洛水里的宓妃,那日和子建的惜别,是否一切早已注定?。

    多***