重庆主题酒店装修设计前十名?

重庆主题酒店装修设计前十名?酒店装修哪家好?

好评回答
    云南哲创装饰工程有限公司,简称“云南哲创设计”,哲创专注于主题酒店、精品酒店、度假酒店、公寓酒店、民宿、客栈、会所型酒店、商务酒店的设计与施工。并提供消防报批、配套机电、策划、软装等一站式服务。通过对项目的实地考察和调研分析去实现项目的最终落地,致力于为投资方创造全新设计,打造盈利空间。 哲创通过四大思维、十二个关注、六个观点打造更具盈利空间,实现回本盈利!
    四大思维——定位思维、用户思维、盈利思维、创意思维
    定位思维:目标人群定位、目标人群需求分析
    用户思维:用户功能需求是什么、用户行为习惯、用户舒适度、用户人群喜欢的风格
    盈利思维:如何吸引客户、附加项目植入、如何做好口碑、如何增加盈利空间
    创意思维:功能组合设计、创意风格设计、灯光照明设计、软装家具设计

    徐***

其他答案

  • 云南哲创装饰—云南度假酒店装修设计优选企业,成熟的策划设计团队,优质的施工工艺,五年质保完善的售后维护体系,安全、放心。良好控制装修成本预算,更低的价格得到更好的服务!

    内***

  • 云南哲创装饰工程有限公司:拥有专业兼经验丰富的装修设计施工团队!多家高端酒店案例样板房,可随时预约陪同参观,市场口碑良好,酒店客户合作过后都说好!

    漫***