怎样才能办准生证 急?

急!!怎样才能办准生证 急!!本人广东中山市集体户口,老婆是湖南邵东户口,现带齐男方所在地婚育证明及结婚证等有关资料回邵东办理准生证,当地计生办却说不能办理,请教应如何办理?

全部答案

  • 一般是得在女方所在地办理的呀,你问下问题是出在哪里了呀,是不是还有什么证明没有开好了。

    难***

  • 为什么不能办理呀,是不是一定要怀孕了才能办理的呀。

    煙***

  • 应该是男女双方的证明都弄好,我当时也是很难办的,在哪领证在哪办。

    m***

  • 这个建议最好是到当时的办理中心咨询清楚,毕竟每个地方 的政策可能不一样的,一般只用结婚证和户口本就可以办理子

    深***

  • 那要问当地计生办为什么不能办啊~

    崔***

  • 各个地域可能要求的资料不太一样,找计生办的人问个清楚问个彻底,别来回折腾。

    关***

  • 他们说不能办理,那么就告诉他们如何才能办理,一般准生证都是在居住地的社区和街道办事处办理的。

    j***

  • 先去女方户口处开未育证明,再到男方处办理准生证是可以的哦。不过各地政策不一样,具体要咨询你们当地办理准生证的地方哦。

    屋***

  • 这个就是到女方的户口所在地的计生办办理的,最好找关系的,这样还快的

    回***

  • 这可要问清楚了哦,缺一证缺一章人家也不会给你办的哦。

    你***

  • 如果夫妻双方的证件都准备齐全的话就可以办理的啊 ,我们也是这种情况,但准生证已经办理好了啊。

    整***

  • gjhfjedtdreetrrrrrr

    只***

  • 准生证是要在女方户口所在地办理的。还要女方准备怀孕或者已经怀孕才能办理,要女方检查身体,而且必须是指定的 医院,我们当时就是在我的户口所在的居委会办理的。你可以具体去咨询下你们哪里的办理程序,这样更好办理。

    郑***