婆婆对于你的态度取决于谁谁谁?

 婆婆对于你的态度取决于谁谁谁?和老公认识七年了,结婚也快四年了,以前没有一起住,对于婆媳关系没有什么感觉,可是怀了宝后一起住,宝宝现在快十个月了,终于明白一个道理,婆婆对于你的态度直接取决于你老公的态度,自认为老公还是很维护我的!对于婆婆我的相处之道就是,人不犯我我不犯人,只求和平相处,但是别人欺负我时我是不会忍气吞声的,因为第一次你忍了,就会有第二次!之前婆婆总是想处处压我,经过一年多的磨合总算被我给“制服”了,我是一个讲道理的人,这段时间也多亏老公的理解与体谅,不会一味的站在他妈妈那边!所以亲爱的们,加油!

好评回答
    哈哈,咱两差不多,她也想压制我可每次都让我制服,自己在那生闷气,所以在我眼里她只是个傻逼事逼[哎呀]不懂尊重人就得不到被尊重,而傻逼认为她是婆婆我就要尊重她,可笑至极。

    足***

其他答案

  • 这个的确,她觉得儿子这么喜欢你,那么就肯定觉得能好好过下去,那么也就愿意付出,

    恒***

  • 我也觉得老公的态度很重要,只要心疼儿子的公婆,都会看在儿子的面子上好好对儿媳妇的。因为他们知道他们对你不好,你老公会生气,

    蔡***

  • 我老公对我很好,就是婆婆觉得我高攀了她儿子,所以爱对我指手划脚的

    张***

  • 婆婆,真难处

    r***