现在网页游戏有什么好玩的 喜欢角色扮演

全部答案

  •   【坦克OL】
    这款网页游戏是由以前的经典游戏坦克大战作为背景制作的。在里面可以升级坦克什么的。买坦克配件啊。就像是跑跑卡丁车一样,创建房间。进入后,和系统的坦克打仗。用上下左右来控制。空格键放炮。蛮好玩的。
    【快乐神仙】
    这款游戏和梦幻西游很像。
      也被称为网页版梦幻西游。虽然说有点抄袭。不过依然是非常经典的超Q的游戏。可以去玩玩。最近在发激活码。要是想玩玩看还是趁早比较好。(回合制)
    【天书奇谈】
    这个不必说了吧?很多人都有推荐。算不错。不过画面不大好就是。
      不过也不错。有种华丽的感觉。(回合制)
    【魔力学堂】
    这个游戏很多MM玩啊~我也没具体玩过。听说蛮不错的。
    【战斧OL】
    这款游戏是即时PK的。是2。5D的网页游戏。
      现在游戏画面最好就它了。算不错的。蛮叼的游戏。嘎嘎。
    【黑暗契约】
    这个游戏很不错。即时PK。最叼的就是他有宠物!一般即时PK的都不会有宠物的。它是唯一一款。就是宠物有点难弄。
    【炫装卡丁车】
    这个一听名字就知道了。
      跑跑卡丁车的模仿。不过可不是完全一样。空格键还可以跳的。嘎嘎。蛮厉害的,嘿嘿。现在貌似服务器干嘛了,要维护。也不知道要弄多久。无语。
    【乐土】
    这款游戏蛮不错的啦。呵呵……不好意思。我玩了好多。都不错我才推荐嘛。
      这个游戏嘛~即时PK的。画面也算是蛮不错的。有宠物。里面有几种职业。这款喜欢轻松点的就玩玩。画面并不是那种很FEEL的那种。
    【倾城之绝世无双】
    这个游戏蛮经典的,有点古典。画面还不错。2D的。职业只有三种。
      一种就是弓箭,战士,法师。就这三个。没宠物。是即时PK的。好无语,玩过。升级有点慢。不过封顶貌似也比较低。还蛮不错的。
    【狐仙OL】
    这个是最近新出的。看了预告片和介绍片。貌似还不错。有兴趣可以去看看。
      还可以的。有点味道。
    【战斧OL】
    这个游戏蛮不错的。配制好的话可以玩,2。5D的。是现在网页游戏中画面最好的了,不过我也没亲自玩过。不过也看了介绍片,里面那些画面都很好,很有感觉那种~打起来很HI的那种!
    【仙域】
    我最近在玩,很不错。
      要玩趁早。现在有活动。开新服。
    这个游戏很好。有宠物。即时PK。而且还是即时换装。还有坐骑!
    可以用上下左右来控制走。嘿嘿,就是不知道可不可以用键盘锁定怪。我没试过,要是可以用键盘锁定怪,那就可以用键盘玩了。
      咔咔。
    【昆仑】
    这款有点老了。算一般般。并不太推荐。有兴趣去看看。不过你看了其他的,大概就不想看这个了。。。
    咳咳。本人推荐的全是 可以看到人物走动的那种。要是想玩看不到人的,那另寻高明。
      。。
    还有好多啦。就说这么多。嘻嘻。

    z***