挑食? 宝宝很挑食的?

挑食? 宝宝很挑食的,不是自己喜欢吃的,不怎么吃,他平时最喜欢吃鸡肉和菇类,但是其他的也应该吃些呀?怎么办哟?

全部答案

  • 挑食偏食的宝宝很容易缺失很多营养,从而影响宝宝的生长发育和抵抗力,所以妈妈要格外重视才行。我也推荐你试试雅培小安素,它是儿童全营养配方粉,我是每天早晚一杯给宝宝喝的,体重上去了不说,个子也长了,抵抗力明显比没喝之前好很多。

    何***

  • 平时要养成好习惯,家长也不能太矫惯了,桌上有什么菜就吃什么菜,不能太挑食,偏食会营养不良的。

    y***

  • 最好还是什么都吃,这样才会营养均衡,你尽量多哄哄宝宝,或者让幼儿园的老师教他一下。

    情***

  • 换点花样吃 如可以包饺子吃

    宁***

  • 把其他的菜换换花样,换换口味,看看行不不行

    A***

  • 大多数孩子都是挑食的,大人也是一样啊,只要不是太严重一般不会影响孩子的健康发育,不必太担心

    余***

  • 亲,宝宝还小,是有点这样的,你可以把其它的菜弄小点了加到饭里面看宝宝吃不吃,有时候宝宝不喜欢吃那些菜,可以做成汤了给宝宝喝也是一样的。

    无***