如果是你你怎么选择 有时真的想离婚?

如果是你你怎么选择 有时真的想离婚,但是女人如果带着孩子真的很难再找一份好感情很难,尤其是男孩子,老公的家人是不会管我家宝宝的。我又挣得少,现在就是凑合一起过呢,因为这次家里人和老公的家里人闹得很不开心。所以我真的想离婚了,但是为了孩子才勉强过着。我有时真的觉得自己很委屈。

好评回答
    宝妈不要这么冲动,是两家的家里人闹的不开心,不是你们夫妻俩感情出问题的话还是不要首先想着离婚,毕竟有一个孩子,离婚对孩子影响很大的,看看两家人是因为什么事情闹的不开心,有没有解决的办法,还有你老公的态度是这么样,宝妈还是跟家里人还有你老公好好商量一下,想办法解决矛盾。

    z***

其他答案

  • 那你老公是什么想法,你们相爱吗?如果有感就不要离婚了,为了孩子有一个好的教育能不离就不离吧,我就是这样,我没办法挣到多的钱,为了孩子有好一点的教育,自己伤心就伤心吧,只要孩子好就行

    王***

  • 如果真的过不下去,特别委屈的话,就离开,离开就有别的机会,跟他凑合过也不会过上好日子,还要每天委屈自己,还不如自己带着孩子过,虽然日子会艰苦些,但至少是开心和安慰的,不会因为别人生气,也许还会遇到更好的男人来珍惜你的

    林***

  • 你的家人为什么要跟你婆婆家的人吵呢,这事出必有因的啊。要是真的是你老公的家人不对就要跟你老公说清楚 ,误会不能一直都在的。事情 是拿来解决的。

    谁***

  • 离婚是你和你老公的事情,不要自己想,跟你老公好好谈谈,他的态度很重要,若是他能跟你一起抗起生活的重担以及双方父母的压力,那就坚决不离婚啊!若是他推卸责任,那么,你还是不要再耽误自己的青春了。

    王***