新生宝宝不爱哭好还是不好?

新生宝宝不爱哭好还是不好? 我家宝宝刚生9天。宝宝很乖,只有饿了或尿湿了才哭一下,吃饱了又睡,但是听人说宝宝不爱哭是傻子哦   所以我很纠结~~`

全部答案

  • 没有这种说法吧,有的宝宝是特别乖的小的时候,大就不会那么听话了。

    吴***

  • 没问题吧。我家宝宝刚出生,也是这样,不爱哭,光爱睡。小孩的脾气性格不一样,不是说不爱哭就傻。呵呵

    王***

  • 我家宝宝刚出生时很少哭,尿了或者饿了都不哭,为什么不爱哭是傻子啊,我家宝宝挺好的

    销***

  • 睡那么胡说啊,这样的宝宝很乖,但是你可要做好准备,哭的时候再后面啊

    瑜***

  • 呵呵呵,哪里来的理论啊,宝宝不哭说明他很舒服,别胡思乱想了,傻子也不是不哭的啊

    t***

  • 不是的,不哭闹多好,我宝宝几乎不胡闹,聪明的很。放心吧。

    h***

  • 怎么会呢,说明宝宝很舒服发育很好,千万别听他人乱讲,定期给宝宝做体检,一定要相信医生的。

    H***

  • 顺产的宝宝吧,安全感比较强。基本的需求满足了一般都不闹。大点了可能会开始闹人,也有一直都很天使的,因人而异,放心吧。懂事的宝宝更让爸妈心疼,对吧。

    人***

  • 晕  什么乱七八糟的啊  孩子好好 舒舒服服的干嘛哭啊 服你了。你幸福吧 摊上总哭的宝宝 你不要休息了。

    烂***

  • 谁说的啊 宝宝就是安静的性格 那喜欢吵闹的孩子 还能是疯子??? 你听谁说的 那人真无知

    王***

  • 我两个闺女都不爱哭,除了饿了,还有睡不着的时候,有时候拉臭臭都不啃声的,真是乖啊。

    王***

  • 天,你的担心太多余了吧,这说明你的宝宝先天性格就比较温顺,这与智商无关的。也说明你的宝宝先天发育比较好,能吃能睡,才能长得快的。宝宝哭闹都是有原因的

    谢***