爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
无锡市锡山人民医院割包皮

无锡市第三人民医院眼科好不好?

杨*** | 2017-11-13 10:19:30

全部答案(共10个回答)

• 高中的时候一次拉肚子,过来挂了几天水,那时候医院设备就很先进了,地方也大,环境蛮好的,就是护士比较凶。
    s*** | 2017-11-13 10:19:30 23 5 评论
    0/300
  • 这个医院我也是服了星期一带孩子去看儿科居然和我说她看不了,等明天,这么大的医院儿科连个专家都没有吗,我想说你今天也不要吃饭啦明天在吃吧?真的是很无语。
    w*** | 2017-11-13 10:19:30 23 5 评论
    0/300
  • 话说三院我也来过好几次呢,我亲戚的女儿就在妇产科做医生,好奇怪啊。三院虽然看着陈旧一些,但是水平还是不错的,个人感觉比儿童医院要好多了。
    我*** | 2017-11-13 10:19:30 23 5 评论
    0/300
  • 王主任医疗水平很高,患狼疮近十年,南京、上海许多大医院看过,总没多少控制,王主任帮调整方案后,头发脱落、关节痛明显改善,半年后蛋白尿减少了,血压也控制稳定。谢谢王主任。
    甩*** | 2017-11-13 10:19:30 23 5 评论
    0/300
  • 无锡三院烧伤科医生院孙浩博对病人很关心,每天的会来问睡的好不好,孙医生谢谢你
    上*** | 2017-11-13 10:19:30 8 8 评论
    0/300
  • 新建的大楼,宽敞明亮。因清明放假,所以眼科只有一个医生,等了一段时间。戴眼镜的小个子男医生态度极好,非常耐心,对每一个病人开的处方都交待得非常清楚,值得表扬。
    我*** | 2017-11-13 10:19:30 23 5 评论
    0/300
  • 妈妈N年前住过三院,那时离高中也不远,每天放学后回来,一直到妈妈出院,感觉是老医院了,硬件等明显陈旧!
    朱*** | 2017-11-13 10:19:30 23 5 评论
    0/300
  • 呵呵 我妈腰骨折住医院~说是开不开刀都可以 结果每天n个医生来劝我妈开刀 住了10几天医院 右手缝了3针也不肯拆线  纱布也是走的时候换的 。。还救死扶伤- -钱不到位 盐水都不会先挂的~ 出院的时候结账 还退了2000 呵呵  不知道一开始死命的催着充钱 闹求啊!
    王*** | 2017-11-13 10:19:30 38 2 评论
    0/300
  • 以前说是烧伤科看的比较出名的,可是你其他的就不行了,是吧。之前我们家世交的一个朋友就是在这里出医疗事故去世的,所以对这医院无好感。
    y*** | 2017-11-13 10:19:30 23 5 评论
    0/300
  • 三院很强的是烧伤科啊,好多烧伤的人都往那去。之前有朋友烫伤了,在那看的,有配过一瓶啥喷的药,超给力,喷完瞬间就没有那么痛了,在外面都买不到的说。    然后他们那皮肤科一个医生蛮好的,超给力,经验很丰富,手上发了湿疹在二院看还要化验啥的弄半天,三院那个老医生一看就OK。    病房之类的也比较一般啦。重点医生好哇。
    傻*** | 2017-11-13 10:19:30 38 2 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 无锡市第三人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:无锡市第三人民医院
医院别名:无锡市第三人民医院
电话:51082607391
地址:无锡市兴源北路585号
医院简介:无锡市第三人民医院创建于1929年秋,前身为“益寿医院”,1956年正式定名为“无锡市第三人民医院”。在历代“三院人”的辛勤耕耘下,现已成为集医疗、教学、科研、预防、保健、急救为一体的市级综合性医院。目前系江苏省规模少有的三级甲等中西医结合医院,2007年被国家中医...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部