同一牌子的奶粉盒装跟罐装有不同吗 同一牌子的奶粉盒装跟罐装有不同?

同一牌子的奶粉盒装跟罐装有不同吗 同一牌子的奶粉盒装跟罐装有不同吗

好评回答
    按理说桶装和盒装的都应该是一样的,之前是买桶装的,后来买盒装倒进桶装里这样来用(对比过营养成分都是一样的)。但是偶然的一次机会,被我发现盒装的奶粉比较白而且比桶装的稀。之后我就把这个牌子所有包装以及不同克数的奶粉统统买回家做了个比较,结果确实是盒装的要稀且颜色发白,桶装不管大桶还是小桶较盒装的要稠且颜色发黄。这个实验之后又做过几次,分别买了几家商场的同一品牌奶粉,最后发现盒装里面的包装袋是简易袋,现在我的结果是只要是简易袋的都比较稀,有时遇到商场搞活动,买几桶送200g小袋(这小袋并不是用盒装的),小袋上图文和桶上以及盒外包装上的图文一样(不是简易的那种),这个200g小袋的质量就和桶装的一样。我们一直喝的是美国比较大的一个牌子,树友们可以再仔细观察一下。

    s***

其他答案

  • 我也有过类似的困惑,买了盒装和罐装的对比之后营养成分都是一样的,感官上没有什么不同,但相同重量的价格却相差不少,归根结底两个原因:1、盒装和罐装相比较而言盒的包装更廉价。2、罐装的密封比较好,如果保存时间较长的话还是选择罐装比较放心。其他区别我也很难发现,但总觉得给孩子吃罐装的心里踏实,看亲怎么选择了。

    性***

  • 感觉灌装的密封性好一些吧,不容易受潮,一般进口的都是灌装的,我买的旭贝尔美国进口奶粉就是。虽然可能差在包装费用上面,但是奶粉还是包装严密的好吧

    大***

  • 产品是一样的,只是多个罐,价格要高许多,唯一的优势就是罐装的密封性好一些,不容易受潮,饮用期间更卫生些,可以根据自家的经济条件决定用哪个,营养成分是完全一样的。

    永***

  • 当然是罐装的要比盒装的好,进口的多美滋盒装的颗粒就比罐装的粗,而且不容易化开.以前认得雅培的经销商都说罐装的是全进口的,盒装的都是在国内再包装的,不管他们会添加啥,这中间肯定就有二次污染了.尽管我相信各种进口品牌在品控方面是有保证的.可是如果有条件的话还是尽量买罐装的吧.象国产的奶粉以前出问题的都是袋装的,包装成本都不如盒装的,所以质量更令人担忧.个人比较喜欢日本进口奶粉,就算是他们的盒装的,也是以便携装的,一小条可以冲100ML的,方便外出,连奶粉罐也可以不用了,减少了二次污染的机会.当然希望我们国产的奶粉也有这个质量保证,我也会支持国货的.

    继***