人流后吃什么补品不长胖,而且恢复快。

全部答案

  • 我人流后吃是扎1满1鹿11胎11膏补的,它属中药当中的,没有副作用的。而且还可以治疗痛经,月经不调,习惯性流产的。那还在我在淘1宝中淘来的呢。

    爱***

  •   白斩鸡
      原料:嫩油鸡1只,虾子酱油适量。
      制法:鸡去内脏洗净,放在开水锅中(以淹没鸡为度),用小火约浸1小时左右(不能滚沸,以免鸡皮破裂)捞起,待自然冷却;切成小块装入盘内。蘸虾子酱油吃。
      特点:肉嫩味鲜、肥而不油,夏令佳品。
         虾仁蛋   原料:鸡蛋5个,虾仁100克,猪油200克,干菱粉、盐、味精各适量,蛋清1份。   制法:(1)鸡蛋敲入碗中,加入适量盐、味精搅匀;虾仁洗净,沥去水分,放入蛋清和适量盐、干菱粉拌和待用。(2)猪油200克放入炒锅,烧至五分热时,推入虾仁炒熟,沥去油后放入蛋内;烧热锅,倒入鸡蛋,随即翻炒,起锅盛盘即成。
         特点:金黄色,鲜、嫩、软、滑。   阿胶粥   原料:阿胶25克,糯米150克。   制法:将糯米洗净入锅熬熟,加入阿胶,待阿胶完全溶化即可食用。服食时加入知量红糖。   功效:阿胶是滋补阴血的良品。   熏鱼   原料:青鱼中段(750克),油1000克,葱、姜、白糖、酱油、盐、桂皮、八角、味精适量。
         制法:(1)侧刀法将青鱼切成3厘米厚块状;酱油、盐调和,将鱼块放入拌匀,腌约10分钟。(2)将八角、桂皮、葱、姜、盐、糖、酱油和味精放入锅内,加适量清水,用温水熬成卤汁,捞出渣滓待用。(3)锅内放入生油,待油烧到七分热时,将鱼块逐块放入锅中,炸至呈金黄色时。
      在锅中放入卤汁,并将鱼块放入,用旺火收汁,待汤汁紧包块时,即翻几下捞出成盘。   特点:鲜,香,甜。   清润瓜糖水   原料:地瓜(又名番薯)约300克,红糖100克,生姜8片。   制法:(1)将地瓜削去外皮,清水洗净,切成块,待用。
      (2)把适量的清水放入煮锅,置于炉火上,用旺火烧开,放入地瓜、姜片,同煮约50分钟。待地瓜软透时,再加入红糖调味,即可供食用。   营养:地瓜含大量淀粉质、蛋白质、维生素、钾、钠和纤维质,营养丰富。 。

    梁***

  • 松花粉,不过价格有点贵哦

    撩***