爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

西安西北妇女儿童医院齐进医生评价怎么样

周*** | 2019-02-20 14:16:08

好评回答

失*** |2019-02-20 14:56:35 109 42 评论
齐进,女,副主任医师。1997年毕业于西安医科大学临床专业,从事妇产科临床工作16余年,发表专业论文10余篇,具有丰富的临床经验。2007年曾到北京中日友好医院进修学习,2012年到首都医科大学附属复兴医院学习宫腔镜技术。熟练掌握宫腔镜、腹腔镜、经阴道手术等微创手术及各种传统经腹手术。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 齐大夫的医术特别好,手术也是她亲自为我做的,非常感谢,谢谢。我哪次到新院去好好谢谢她。爱你哦。
    关*** | 2019-02-20 15:10:36 95 45 评论
    0/300
  • 齐大夫人真的非常好,是一位医德高尚,医术精湛的好医生。我是13年在妇幼看葡萄胎的患者,是齐大夫帮我治疗的,帮我度过那段最艰难的日子。现在身体有小问题打电话给她还是会耐心认真的解答给检查步骤,非常感谢!
    h*** | 2019-02-20 15:10:00 95 45 评论
    0/300
  • 我是2014年10巧囊长到7厘米做的手术。手术成功剥离了囊肿 还分离了盆腔粘连。齐大夫不但医术精湛而且态度和蔼 对患者非常有耐心 每次找她都能清楚的为我答疑解惑。非常感激齐大夫。
    李*** | 2019-02-20 14:19:53 94 45 评论
    0/300
  • 医生长得和蔼可亲 今年上半年把我痛经看好了 医生不错,总是希望你花最少的费用把病治好
    A*** | 2019-02-20 14:19:24 79 48 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题