电脑C盘的垃圾文件太多!怎么才能规整一下去掉不需要的垃圾文件?

全部答案

  • 不能自己整理的话,建议还是用360清理

    我***

  • 最彻底有效的方式就是重做系统,从新开始!

    李***

  • 除了360清理以外,C盘做磁盘清理也是可以的

    s***

  • 建议使用360安全卫士电脑清理功能清理,用它就可以清理干净。

    田***

  • 用pe引渡进入系统,将c盘格式化,我敢保证,100万年后都没有垃圾,相信我,不会骗你的。

    w***

  • 就是用360垃圾清理就能处理绝大多数垃圾文件了
    其实现在空间这么大  而且都是固态做系统盘  我感觉清理也没意思

    时***

  • 您好,【Windows优化大师】是个专业的电脑操作系统优化软件,定期彻底优化一次操作系统也可以节省硬盘空间和提高电脑的运行速度,满意望采纳!

    周***

  • C盘空间不足的解决方法
    从现在开始下载软件或文件,不要放在C盘,按照下面方法做能腾出不少空间。
    1、将虚拟内存移到非系统盘中。
    2、将IE临时文件转移到非系统盘中,打开IE选工具/Interner选项/Interner临时文件中的设置/选好移动后的路径后按确定应用,重启即可。
    3、如果空间不够可将一些软件移到非系统盘中 (也可将C盘的软件卸载,在下载安装在非系统盘中)。如果够了,今后就不要在把软件或文件下载到C盘了,在平时用超级兔子及时清理系统垃圾即可(选择清理系统垃圾,一分钟就清理完毕即彻底又安全)。

    V***

  • 最简、快捷、全面的方法:系统的“磁盘清理”  360的“电脑清理”——清除电脑的各类垃圾、痕迹。
      1、双击桌面“计算机”,“系统磁盘”右键--属性--常规/工具:
      ①工具--查错:开始检查--二项全选--开始(w10:检查--扫描驱动器)。如有计划检查提示,重启电脑检查,时间较长。修复磁盘文件系统错误导致的空间丢失。
      ②常规--磁盘清理(--清理系统文件):磁盘清理,勾选清理项;其它选项,单击“系统还原...”框中“清理”--确定。
      2、执行360安全卫士的“电脑清理”:“一键扫描”后,在默认清理选项的基础上,自行选择需要清除的其它选项(注:下载软件资料、QQ表情图片等,如需保留,注意取消清理),最后执行“一键清理”。

    金***

  •   1。打开“我的电脑”-“工具”-“文件夹选项”-“查看”-在“显示所有文件和文件夹”选项前打勾-“确定” 2。删除以下文件夹中的内容: x:Documents and Settings用户名Cookies下的所有文件(保留index文件) x:Documents and Settings用户名Local SettingsTemp下的所有文件(用户临时文件) x:Documents and Settings用户名LocalSettingsTemporaryInternet Files下的所有文件(页面文件) x:Documents and Settings用户名Local SettingsHistory下的所有文件(历史纪录) x:Documents and Settings用户名Recent下的所有文件(最近浏览文件的快捷方式) x:WINDOWSTemp下的所有文件(临时文件) x:WINDOWSServicePackFiles(升级sp1或sp2后的备份文件) x:WINDOWSDriver Cachei386下的压缩文件(驱动程序的备份文件) x:WINDOWSSoftwareDistributiondownload下的所有文件 3。
      如果对系统进行过windoes updade升级,则删除以下文件: x:windows下以 $u。。。 开头的隐藏文件 4。然后对磁盘进行碎片整理,整理过程中请退出一切正在运行的程序 5。碎片整理后打开“开始”-“程序”-“附件”-“系统工具”-“系统还原”-“创建一个还原点”(最好以当时的日期作为还原点的名字) 6。
      打开“我的电脑”-右键点系统盘-“属性”-“磁盘清理”-“其他选项”-单击系统还原一栏里的“清理”-选择“是”-ok了 7、在各种软硬件安装妥当之后,其实XP需要更新文件的时候就很少了。删除系统备份文件吧:开始→运行→sfc。exe /purgecache近3xxM。
      (该命令的作用是立即清除"Windows 文件保护"文件高速缓存,释放出其所占据的空间)。

    纠***