宝宝睡觉总要抱在手里有没有什么方法可以纠正?

宝宝睡觉总要抱在手里有没有什么方法可以纠正

全部答案

  •   这种现象都是非常常见的。 宝宝在妈妈肚子里面呆了10个月,非常喜欢紧紧的环境, 所以宝宝妈在让宝宝入睡的时候, 就用布把宝宝包紧了, 这样宝宝的小手就不会因为自己的动作把自己弄醒了。 这些都是我这边婴儿护理护士和助产士在我刚生完孩子教我的。 老外会这样, 把孩子喂饱, 检查尿片是否换, 如果宝宝有明显打哈欠,搓眼等症状,就代表宝宝困了,新生儿的话,包紧, 就把宝宝放入小床或者小摇篮, 然后让宝宝侧过来,用手拍拍宝宝,不要让宝宝的视线看到你,这是一种。
       还有一种就是, 喂饱,检查尿片是否换,然后包紧, 放入小床或小摇篮,然后, 家长就会去另一个房间, 这时候宝宝就会哭, 他们会看电视把声音打的大大的, 然后让宝宝哭,新生儿的话15分钟后会过来看一下,如果继续哭, 老外会继续去另一个房间,到宝宝睡了。
       第三种就是用安抚奶嘴, 不是每个宝宝都接受的,我家宝宝2个多月才接受的。小豆浆小组里的妈妈大多数用第二种方法, 这样是开始要能狠下心来, 事实证明现在他们的宝宝们睡觉很省心了,除了生病或者打完预防针除外。

    逝***

  • 坐月子的时候养成习惯比较难改过来可能要大了后才会改吧

    陈***