爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

产后恶露不尽还是月经啊?

产后恶露不尽还是月经啊?求救! 大家好 我是剖宫产生下的宝宝,到今天应该是正好40天了,但是恶露一直持续有,是黄色的那种一直, 我听社区的医生来回访的时候,问起这个情况,她说是快要结束了,可是到今天早上,突然有 出现鲜红色的血,就好像来月经一样的,但是量不多,我用了个卫生巾,白天上厕所没发现再有这种情况,晚上又出现了鲜红色的血,这到底是怎么回事啊?是恶露,还是月经啊?或者是产后子宫发炎了还是怎么的?
钟*** | 2016-04-06 02:02:38

全部答案(共7个回答)

• 也不一定的,别那么紧张拉,我那时候也有这样的情况的,可医生和我说,一点点的话,没关系的,有可能是恶露不尽,也有可能是返经~只要没有异味,没什么特别不舒服,没大问题的.  产后月经来潮时间受到喂养、营养、环境、饮食、药物、疾病等方面的影响。一般采用母乳喂养者,产后月经第一次来潮是在产后第4-6个月;而采用人工喂养者,一般会在产后6-8周来产后的第一次月经。而像您这样的出血情况来看,需要结合具体的出血...

查看全部>>

也不一定的,别那么紧张拉,我那时候也有这样的情况的,可医生和我说,一点点的话,没关系的,有可能是恶露不尽,也有可能是返经~只要没有异味,没什么特别不舒服,没大问题的.  产后月经来潮时间受到喂养、营养、环境、饮食、药物、疾病等方面的影响。一般采用母乳喂养者,产后月经第一次来潮是在产后第4-6个月;而采用人工喂养者,一般会在产后6-8周来产后的第一次月经。而像您这样的出血情况来看,需要结合具体的出血情况、身体状况、生殖器的恢复情况以及内分泌功能等方面考虑。若是出血量大伴有其它不适的话,则建议您尽早到医院检查明确并治疗好。若仍有疑问,欢迎点击以下即时对话以便更好地了解清楚您的情况并为您解答,祝您健康。
    都*** | 2016-04-06 02:02:38 52 12 评论
    0/300
  • 应该是月经吧,我也是剖的,40多天就来了。
    李*** | 2016-04-06 02:02:38 23 18 评论
    0/300
  • 可能是月经,不必紧张。
    劈*** | 2016-04-06 02:02:38 22 18 评论
    0/300
  • 我也是剖腹产的,产后一直母乳喂养到现在还没断奶。你说的情况应该不是月经的,不用担心,应该是恶露的,我的一直断断续续将近两个月呢,真正来月经是产后六个月才来的呢,我的医生朋友说是正常的
    勇*** | 2016-04-06 02:02:38 37 15 评论
    0/300
  • 月经是有一股腥味··很大的味··恶露没有味道
    云*** | 2016-04-06 02:02:38 22 18 评论
    0/300
  • 我的情况和你一样,听说可能是月经
    只*** | 2016-04-06 02:02:38 23 18 评论
    0/300
  • 这是恶露反复了,没关系,有的妈妈会反复几次的。亲可以喝红糖煮山楂水,对排尽恶露很有帮助的哦! 亲42天以后刚好去复查,可以看一下子宫和卵巢的恢复情况就好了。
    罗*** | 2016-04-06 02:02:38 38 15 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部