北京周边的薰衣草庄园哪个好?

好评回答
    密云不老屯,台湾人开的,有一些台湾义工周末在那里服务,有吃有喝还有住。住的是树屋,各种不同造型,内部布置类似酒店公寓,适合喜欢浪漫的人。吃的是素食,还有英式下午茶和台湾擂茶提供,擂茶可以亲自参与制作。下午茶和擂茶味道都不错,素食量略小,适合姑娘,饭量大的要多点些。有薰衣草栽种培训和薰衣草精油制作培训。可以买相关产品,花种子。也可以在周围爬爬山,不是很高。

    T***

其他答案

  • 薰衣草精油的最佳搭档是基础油,用基础油进行正确稀释后使用,才是最佳的使用方法。比如狄香薰衣草精油,很纯正,用荷荷巴稀释了用就很好建议你用棉签直接涂在豆印上,然后把20毫升的护肤水里滴上2~3滴薰衣草精油,这样作用就特别快的
    eclapkTH3

    匿名

  • 紫谷伊甸园、爱琴海都很好!

    李***

  • 我最近刚去过怀柔的东方普罗旺斯,去年还去过密云的紫海香堤,这么说吧,车刚开到东方普罗旺斯那我们一车人就一个感觉,庄稼地,根本没有旅游的 玩的 都是拍婚纱照的,草长得比薰衣草还高呢,跟紫海香堤差远了。

    有***

  • 我最近刚去过怀柔的东方普罗旺斯,去年还去过密云的紫海香堤,这么说吧,车刚开到东方普罗旺斯那我们一车人就一个感觉,庄稼地,根本没有旅游的 玩的 都是拍婚纱照的,草长得比薰衣草还高呢,跟紫海香堤差远了。我校内看我同学说他们去过通州的布拉格农场,跟怀柔那一样,特破黄土漫天的。你还是去密云吧,紫海香堤那还是真不错,薰衣草长得倍好,特养眼,环境也舒服。

    林***