怀抱着宝宝看电视可以吗 抱着宝宝看电视可以吗我的宝宝四十多天了能抱着她在电脑前看电视?

怀抱着宝宝看电视可以吗 抱着宝宝看电视可以吗我的宝宝四十多天了能抱着她在电脑前看电视吗

全部答案

  • 尽量不要这样 宝宝还太小

    K***

  • 宝宝太小尽量不要抱着她在电脑面前看电视

    _***

  • 最好不要抱着孩子看电视,孩子的眼睛还没发育完善,这么早接受电视屏幕的刺激,容易影响视力的,对孩子的智力发育也没什么好处,可以给孩子放放音乐,大人拿着玩具让孩子看看、玩玩

    ****

  • 可以看,但不能看太久,不能离太近。

    妩***

  • 可以的,只要不要让宝宝看就行, 我经常这样干。不过尽量的药少看。

    孙***

  • 最好不要看啊,宝宝太小了,有辐射的啊,时间长了宝宝也养成看电视的习惯了

    沈***

  • 尽量不要,电脑对宝宝有辐射,对宝宝健康不利,而且40多天了,宝宝也会看了,看太多电脑对孩子眼睛也不好,想看还是把他放床上睡着,你再去看吧

    不***

  • 不要让宝宝看电视或电脑,宝宝的眼睛还没发育好,对宝宝眼睛不好

    折***

  • 宝宝两岁之前最好不要这样。虽然说是这么说,但我经常抱着宝宝看电视上网,嘿嘿。

    单***

  • 在电脑前多少有点辐射的,还是让宝宝离电脑远点好,如果想看电视可以用电视机看,这样可以离的远一点,也比较不会影响到宝宝的。

    謌***

  • 能不看最好 多少有辐射 不过我那会也玩电脑啥的

    谢***

  • 我是没有顾忌那么多了,我几乎天天抱着,不过时间不长

    E***

  • 尽量不要抱着宝宝看电视 电脑和电视都有辐射 宝宝这么小对他发育不好

    冯***

  • 可以的,但是应该离电视两米以上吧,刚做完月子需要注意保护眼睛

    李***

  • 宝宝太小对她眼睛不好

    天***

  • 最好不要,第一辐射对宝宝大脑又不好的影响;第二,电视是动的,影响以后宝宝的学习,因为学习需要静但是宝宝看不了静的东西。

    何***

  • 不可以,如果要让他成为四眼的,那就可以。
    人的视力在十二岁之前都是在发育的,过早让他看电视会让视力下降。

    林***

  • 可以啊,只要你别让她看就行,但是我觉得还是让宝宝离电脑稍微远点为好。

    赵***