爱问知识人 爱问教育 医院库

是不是不正常呢?

是不是不正常呢?

宝宝10个月1周没长牙 我的宝宝10个月1周了还没有长牙,是不是不正常呢? 宝宝7个多月时给他化验过微量元素,一切正常,现在我应该怎么办呢?

全部答案

• 宝宝出牙的早晚,是有个体差异的。一般情况下,出生后6个月,开始有乳牙萌出。有的婴儿早在生后4个月就会有乳牙萌出。可有的婴儿,迟至生后10个月,甚至到了1岁,还没有乳牙萌出。

宝宝出牙的早晚,是有个体差异的。一般情况下,出生后6个月,开始有乳牙萌出。有的婴儿早在生后4个月就会有乳牙萌出。可有的婴儿,迟至生后10个月,甚至到了1岁,还没有乳牙萌出。收起

藕***

• ....................

....................收起

你***

• 如果是不缺钙,可能就是长牙晚吧,我家宝宝现在九个多月也是没有长牙呢,也不缺钙,可能就是因人而异吧!

如果是不缺钙,可能就是长牙晚吧,我家宝宝现在九个多月也是没有长牙呢,也不缺钙,可能就是因人而异吧!收起

徐***

• 没事的,一周岁能长牙都是正常的。

没事的,一周岁能长牙都是正常的。收起

杨***

• 有的宝宝天生出牙晚,不用担心,我家宝宝出牙时候11个月了

有的宝宝天生出牙晚,不用担心,我家宝宝出牙时候11个月了收起

大***

• 正常的,有的宝宝长牙要晚些的!

正常的,有的宝宝长牙要晚些的!收起

扯***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多