我想问一下宝宝不长牙是怎么回事?

杉杉宝贝再和你们打招呼 大家好:我是杉杉妈很高兴认识你们,我想问一下宝宝不长牙是怎么回事啊

全部答案

  • 每个宝宝的体质是不一样的,四个月到两岁之间长牙都是正常的。 亲也可以带宝宝到医院去检测微量元素,如果是缺钙引起的,就赶紧补钙,即使不缺钙,宝宝在六个月以后最好还是要补钙的呢。如果不是因为缺钙引起的,就是宝宝可能属于长牙晚的哦! 亲也不用担心的,出牙早的宝宝掉牙也早的。

    危***

  • 亲,每个宝宝的身体不同,个体差异比较大,所以长牙的顺序 快慢 早晚都是不同的,一般来讲,宝宝是在六个月到十个月之间出牙的,但出牙早的有三个月出牙的,出牙晚的有一岁才出的,只要一岁之前出牙就是正常的,亲不用太担心了。宝宝现在才九个月,不着急的。千万不要因为宝宝没长牙就 以为宝宝缺东西而盲目的乱补,对宝宝很不好的。

    王***