高三一年怎么过?

请各位前辈献计献策,帮帮迷茫的我……

好评回答
    呵呵 本人呢刚过完那传说中最黑暗的高3 我想你应该先问问自己是爱学习的好学生呢 还是怕高3无聊的调皮的学生 其实呢在高3可以说很松的全部靠自己的自制能力 如果你想好好学习 就不要受任何人的打扰包括自己的好朋友 自己在家有一套自己的复习计划 在学校要好好听老师的安排 千万不要积攒不会的问题 否则就很难办了 在高3这个危险时刻老师只管认真的学生 千万不要掉队了 也不能胡思乱想了 一定把心思都放在学习上 为你加油哦

    B***

其他答案

  • 要有自制力  ,  你只要知道学习 就过的很快!  考前的一个月左右 十分的难熬!
    我要去复习 你说我怎么熬过来 上年玩的太多了!打了半年的牌....

    既***

  • 硬扛。紧皱眉头。一年很快就过去了,我是过来人。

    笨***

  • 高一也是很忙碌的,要劳逸结合

    s***

  • 1。不要迷茫。
    2。给自己订计划。大计划中安排小计划,小计划中再安排小小计划,每天的复习都要有目标,有条理,制订的计划也要按时完成。
    3。遵循一定的方法,不要死抠难题,也不要打题海战术,充分利用每一分时间。

    林***