天正中插入图框怎么能自定义图框的位?

天正中插入图框怎么能自定义图框的位置

好评回答
      首先是以【插入图框】命令选择你打算重新定制的图框大小,选择包括你打算修改的类似标题栏,以1:1的比例插入图中,然后执行Explode(分解)图框图块,除了用Line命令绘制与修改新标题栏的样式外,还要按上面介绍的内容修改与定制自己的新标题栏中的属性;
    完成修改后,选择你要取代的用户图框,以通用图库的“重制 ”工具覆盖原有内容,或者自己创建一个图框页面类型,以通用图库的“入库”工具重新入库,注意此类直接插入图框在插入时不能修改尺寸,因此对不同尺寸的图框,要求重复按本节的内容,对不同尺寸包括不同的延长尺寸的图框各自入库,重新安装软件时,图框库不会被安装程序所覆盖。
       补充两点, 1、在插入点点取时建议点取图框最右下角点,这样在插入时将正确显示图框在预览图中的位置。 2、以往6。0以前的版本图框会保存在sys文件夹里面的_LABEL1。DWG、_LABEL2。DWG,所以只要把这两个文件保存成已经更改好的文件即可,以后在其他电脑上用的时候就直接覆盖就行了。

    危***